Любовь оков судьбы не знает

Откуда паника души?..
Дороги Бога все открыты,
И много сказочных вершин.
Не душит сердце скудность жизни.

Спешит оно в грёзы весны,
И башмаки ступни не давят.
Босые Ангелы Любви...
Ладони сердца в жгучем мае.

И пишутся легко стихи...
Дрожит под солнцем лист весенний,
Недалеко до лепестков...
Оков любовь судьбы не знает,
И дразнит медом мотыльков .


Рецензии