***

Как четыре фазы Луны
Наша жизнь на Земле пролетает:
Детство, молодость и расцвет -
Все растёт и жизнь наполняет.
Полнолуние в сорок лет,
А потом она убывает:
Меньше радость нас освещает,
Жизнь уходит и силы тают.


Рецензии