Бывший

         Был такой прокурор Ильюшенко. Сейчас его врядли помнят. Он даже имел отношение к администрации президента ельцина... Я сидел на Матросской тишине, когда мне визитёры с петровки рассказали о том, что ильюшенко взял моё дело под личный контроль. Я смеялся... Подумал, вот людям делать нечего... А петровцы объяснили, что ильюшенко интересен лично я... Чтобы никто меня не вытащил...
         Мне сначала было плевать, а потом я подумал: какие же вы все уроды, пилите страну, беспредел на всех направлениях, а тут ещё прокурор занимается такой фигнёй, как личным контролем.., тюрьмы переполнены, а эта сука корчит из себя поборника закона...
         Через какое то время ильюшенко сидел через камеру от меня, 4 изолятор, филиал Лефортово. Это спец Матросской тишины...
         Знаете, что примечательно? Передавал ему взятку мой хороший знакомый... Вот как бывает в жизни.., пару лет назад случайно встретились с моим знакомым в гаи, на регистрационной площадке.., повспоминали, поржали.., он весь поседел.., но это не от впечатлительности...


Рецензии
какие же люди идут работать в милицию. Страшно.

Соловьёва   14.04.2019 04:02     Заявить о нарушении
Вы прекрасны! А люди.., они и разные.., и одинаковые.., поэтому всё так интересно...
Спасибо за отзыв!

Юрий Фроленко   14.04.2019 06:12   Заявить о нарушении