Чума в зазеркалье

Наш выбор между Клоуном,
Конфетным королём,
Как будто в Зазеркалии
Мы всей страной живём!

Всё, что отцы построили,
Дограбили, доели,
На этой вакханалии
Чудно мне, в самом деле!

И чувством нереальности
отравлена душа,
Яд полной ненормальности
Разлился не спеша!

Задуматься о будущем
Мне на пиру чумном -
Страшно смешно, аж весело!
Что ж! Я пойду с шутом!

12.04.2019.
Киев.


Рецензии