Сколько раз

Сколько раз ты исчезал в толпе
Сколько раз ты поднимался к небесам
Только бог – икона на стене
А толпа – зудящий, старый шрам.
Сколько раз ты доверял судьбе
Сколько раз не доверял другим.
Только правда – надпись на столбе
В изобилии рнаскрашенных картин.
Только юность – мерзкая пора
Распаляет пыл безумство глаз
Сколько раз ты думал – никогда,
А потом шептал « в последний раз».
Только мысли  в призрачном дыму
Не имеют веса и словес
Сколько раз ты вторил «я пойму»,
Возвышая свое эго до небес.
Сколько раз ты понял, что пустяк
Это годы в бесконечности копилки?
А теперь представь, что все не так.
И засни у камня на могилке.


Рецензии