11, 89

Два дерева росли в пустынной роще.
Казалось, что без них нет ничего.
Их молния пронзила так безбожно,
Что не горели, но сгорело всё.


Осталось два окурка,
Каркнули ветра
И засвистела между корками комета.


Игралась песня,
Новая игра
Из позабытого знакомого куплета.


Прошли века, дожди, бесчисленные грезы
И древесина снова проросла.
Не знаю я, какие корни возле,
Не знаю и какие у тебя.


Рецензии