Апрельское

Просто однажды наступит апрель. Верь в это, твердо знай
Если сейчас на душе не капель и далеко не май,
Не забывай обо мне в вечера, когда ты так жаждешь марта.
Вспомни, как грустью ожегшись вчера, я улыбался завтра
Вспомни, как много прошли мы путей. А с  нами бывало всякое
Вспомни, как часто теряли людей и горько над этим плакали.
Если в душе вдруг бушует метель, гасит собой все звезды.
Знай, что однажды наступит апрель. И загорится солнце.


Рецензии