Строки о Христе читаю

Строки о Христе читаю
О кем же я хотел там быть
В молитве только замечаю
Что с Богом начинаю жить

Спросить нам надо у людей
Мы сможем жить без бунтарей
И даже Бог нам скажет сам
Я бунтарю свободу дам

Эх непросто но жить то надо
Что мне Данко или Икар
Я такой как и все я чадо
Бог потушит в душе пожар


Рецензии