Привет, я знаю, тяжело

Привет, я знаю, тяжело
Но к счасть или сожалению ,
Все это будет не мгновение
Поверь, потом, легко

И все понять не мудрено
Когда услышав птичье пение
И наплевав на искушение
Тебе опять не всеравно

И понимаешь, не напрасно
Все что с тобою происходит
И мысли в прошлое уходят,
Не все хорошее прекрасно

Забудь, прости и поклонись
Тому кто твой покой нарушил
И стену вечную разрушил
Его оставь, но сам вернись

Ни страх и  сладости месть
Ни боль, печаль и сожаление
Поверь не стоит твоего мучения
Люби, держись, молись


Рецензии