Козырь для демократов...

Как продали бедолагу,
Мы потом, ещё узнаем,
Даже дали предоплату,
Не скупились, в этот раз,
Повезут, теперь беднягу,
И мы, это понимаем,
Как. обычную дворнягу,
Видно, в пыточный приказ,

Там спецы, у них найдутся,
Даже, мумию сумеют,
Убедить, сказать им правду,
И признаться, и во всём…,
Обвинения вернутся…,
Даже мертвые потеют,
Если применяют пытку,
Запоешь, там соловьём…,

Я уже, сюжет представил,
Что Ассанж, агент России,
Помогал, он кандидату,
Президентом, чтобы стал,
И не будет, в этом правил,
В США уже решили…,
Под хорошую подставу,
Соответствует, финал… .


Рецензии