Догорает...

По стене блуждает свет
Догорающей свечи.
Толку в нём почти что нет -
Он натруженно молчит.

Он устал, уходит в сон.
Где же свет усталый спит?
Там, где твой в подушке стон,
Там, где ночь его хранит.


Рецензии