Дорога к Богу

Дорога к Богу,
У всех своя.
И Мы идём к нему,
Любовь храня.
Когда устал ты.
Или на краю.
К Нему несём,
Мы боль свою.
Расскажем всё,
Как на духу.
Отбросим мелочь, шелуху.
Всплакнём, покаямся в делах.
Чтоб не погрясть,
В своих грехах.
Прощения у Бога попросив.
Пойдём, опять.
Мы в бренный Мир...


Рецензии