Недострои по городу - как скелеты

Недострои по городу - как скелеты. Мечты...
Стройка вас – заморожена.  Без движенья – пусты.
Недоноски – ругательство только лишь для людей.
Вас зовут недостроями, хоть больших площадей.

Вы без крыши. И ливнями проливает насквозь.
Были ровно построены, да пошли уже вкось.
Вам бы стекла оконные – ветер бы не гулял.
Но, никто из начальников, в вас жильцов не вселял.

Зависть ваша предельная - гложет ночью и днем.
К тем домам, что построены. Кто уже заселён.
Где по крашенным лестницам вниз и вверх детвора.
Ваши сроки – пропущены. Хоть давно уж пора.

Ваши крики провалами только слышат жильцы.
Что хотели быть вашими. По мечтам – близнецы.


Рецензии
буржуйское строительство подыхает,
памятников то понастроили,
Спекуляция на народной памяти,
топчут сапогами правду,
всё равно буржуям каюк.
по всей земле,
им не скрыться,
Слишком Много голодных.

Одинокий Ронин   31.05.2019 05:37     Заявить о нарушении