Разговор с сердцем

..Как часто сердцу говоришь знакомые слова ?
Все говорят что сердцу не прикажешь
Но я тебе скажу что настоящая любовь..

Она...
Не только сердцем -
Но душой и разумом
Живет во свете лет
И не тускнеет

Любовь питает жизнь
Пылает, - пламенеет!!!
Она жилище света, не теней!



продолжение следует


Рецензии