Зарисовка

Марина кормит голубей...
Они, как маленькие дети,
Доверчивые, без затей,
Парят над головой...в ответе
За теплоту и луч добра,
Среди весенней развалюхи,
Средь листьев старых, где ветла,
Как тень прозорливой шептухи.
Так много-много лет подряд,
Навстречу трудностям грядущим,
Открыто голуби летят
На верный зов руки дающей...


Рецензии