В ало-синем закате

В ало-синем... окружение... страсти
Где в танце... перемелются... надежды
И в одно целое... две превратятся части
Что одинокими кружились где-то прежде.

Закат создаст вновь совершенное величие
Двух ярки чувств... стирая плюс и минус
В ало-синем... океане... страсть циклична
Словно... убивающий... грех вирус.

Кружась в потоках... алого... соблазна
Холодный лёд... станет потоком света
И синий с алым... встанут в одну фазу
Шепча друг другу... страстные обеты.

В ало-синем... окружение... чувств
Где грёзы... боль стирают... наваждением
Две сущности... забудут страх и грусть
В друг друге растворяясь в предвкушении.


Рецензии
Привет. Я у тебя давно не была...А тут столько нового и ,наверняка , интересного.
Пошла читать...

Бобрякова Елена   17.04.2019 21:34     Заявить о нарушении
Приходите почаще)

Эръзя   18.04.2019 11:24   Заявить о нарушении