Счастливые не замечают

Счастливые не замечают
Свои поступки иногда.
Любовь их окрыляет снова
И завораживает, как всегда.

В них есть то самое стремление
Необъяснимое пока.
Вновь обновляются и чувства,
Ну и наверное душа.

Во всем прекрасное витает,
Ну и столь нежные слова.
А жизнь и вовсе не мешает
Творить лишь добрые дела.

Счастливые не замечают
И прожитые вовсе дни.
И не спешат ведь окунуться
В реалии своей судьбы.

А пожинают те мгновения,
Которые возможно созерцать.
С которыми и мир сей краше,
С которыми возможно ощущать.

То, что любому не доступно.
Ну и наверное не по плечу.
А именно своим примером
Лишь украшают свою мечту.

Она сбывается ведь чаще,
Почти в любые времена.
Ведь счастьем светятся однако
Та же улыбка и глаза.

Ну и любые соприкосновения
К началу только своему.
В восторг окрашивает свои чувства,
Сердца как будто бы в раю.

Счастливым быть на этом свете -
Это пожалуй волшебство.
Сие близкое своё окружение,
К друзьям такое же родство.

И чувствуется примирение
Разума сердца и души.
А небо просто есть раздолье,
Солнце венчает мгновения, дни.

И образ милый озаряет
И те ласковые черты.
Нет места вовсе для разлуки,
Есть место лишь для красоты.

Глубокой старостью однако,
И даже смерть ей не страшна.
Коль постоянно счастье рядом,
Любовь превыше, чем она.

И из руин вдруг воскрешает,
Даже столь лютою порой.
След оставляет, как обычно,
В любой период не простой.

Счастливые не замечают,
Что этим чудом награждены.
Пытаются объять желания,
Которые совсем чисты.

Пытаются объять то время,
Которое небесами лишь дано.
И в волнах радости купаться,
Сколько судьбою определено!


Рецензии