Словословники 11

Искупалась в луже Хрюшка,
Чёрным сразу стало брюшко.
"Как не стыдно!!-крикнул Петя-
Ты грязнее всех на свете!!"

...................

"Фьють, фьють, фьють,-поёт Синица,-
Нет на свете лучше птицы.
Круглый год я с вами рядом,
Обижать меня не надо"

.................

"Кар, кар, кар"-кричит Ворона-
Не найти теперь схорона.
Всюду Пугала на палке,
На любимой даже свалке!"


Рецензии