Отриньте старостьCarmen Dell Orefice с восхищением

На фото: Кармен Делль Орефиче (Carmen Dell Orefice),
         родилась 3 июня 1931 года (87 лет)
         Американская модель (родилась в Нью-Йорке).Занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой; актриса, автор книги «Быть красивой», доктор Университета искусств в Лондоне.

         "ХОТЯ Я И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, НО СВОЙ СРОК ХОЧУ ПРОЖИТЬ В
         СЧАСТЬЕ, А СМЕРТЬ ВСТРЕТИТЬ В ТУФЛЯХ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ".
                (Кармен Делль Орефиче)
               
               
Уверенно отриньте старость!
Пусть бороздит морское дно.
Не стоит проявлять к ней жалость,
Горжусь презревшими давно.
Душа, известно, не стареет,
Должна оправа быть под стать.
Гармония в единстве зреет.
Не стоит это забывать...
Меняйте немощность на бодрость,
Поправ диктат своих морщин.
В толпе услышав чью-то колкость,
Не выбивайте клином клин,
А просто наслаждайтесь жизнью,
С улыбкой радостью делясь!
Творец тогда отложит тризну,
Любуясь Вами и смеясь...


Рецензии
Хельг!
С Иисусом старость не страшит,
Он дарит молодость души!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   23.07.2019 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Рад Вам!
С христианским теплом,

Хельг Серебряный   24.07.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.