Но брось любви годов нам гроздь

Мы с тобою так постарели,
И сила изменила нам,
И вместе волосы седели,
Хоть, жили просто без обман.

Бог  спас любовь от озлобленья,
От пререканий, укоризн,
Чтобы в тот, миг минут старенья,
С верою в дар легла  к нам жизнь.

Мы держались крепко за руку.
Шли в ногу  след, во след  любя,
Ценю в тебе любовь подругу,
С другими не сгубил себя.

,, Ты наш семьи глава.,,- шутила,
Всё вдохновляя меня в путь.
Душой моей руководила,
Не дав беды судьбе глотнуть.

Вот, женщина , моя родная,
Солнышко тёплое моё,
Слегка наивная смешная.
Бог даст нам время быть вдвоём.

Дай, терпения ей и воли,
И ты храни её Господь.
Пусть, разделю я с нею долю,
Но брось любви годов нам гроздь.


Рецензии