9890. Я из Русского колена...

Я из Русского колена
Семя Русское мое
Я родился в Казахстане
Корни вьются далеко.
Да мотало родовую
От Христа растёт зерно
Поле Русское взрастило
Поле Русское мое
Кочевали - нас бросало
Но несли мы крест судьбы
Пуля дура убивала
И ордой ползли враги
Но росло зерно и колос
Ветер тайну сохранял
Он крестил наш род по жизни
Волей Русскою питал.
Я из Русского колена
Семя Русское мое
Я родился в СССР
Корни вьются далеко.


Рецензии