Любовь - всех чувств заветных взлёт

Так много пишем о любви,
А что о ней, скажите, знаем.
Как распознать её смогли,
Ведь чувства мы не осязаем.

Быть может это страсти знак,
Что чувства мигом пробуждает.
И, напустив в сознанье мрак,
Нас в омут близости бросает.

Иль это дивный зов души,
Который людям уготован.
Словами мысли обнажив,
Их отклик встретить у другого...

Душа всегда в надежде ждёт
Признанья, чуткости, покоя.
Любовь - всех чувств заветный взлёт
Иль что-то явно не земное.

 


Рецензии