Учился бы у мамы!

Шо ж твоя мама не рискнула,
Когда тобою-то ходила?
Взяла бы с вышки сиганула,
Быка бы за рога схватила,-

Чтоб не рассказывал ты снова
Нам всем, какой ты есть рисковый,
Людей бы за нос не водил бы,
Других бы дури не учил бы...

Ты, говоря совсем уж прямо,
Учился лучше бы у мамы!


Рецензии