Бисером по облакам чувства

Волшебным бисером по облакам
Рассыпаны ноты и чувства,
Нежности лепестки, неба лазурь
Лучами солнца сплетаются в бусы,
И ароматы свежести весны
Птицы несут на крылах искусно,
Дыханьем тёплым в небесах
Летит невидимо предчувствие,
И в тонких, золотистых кружевах
Цветы весенние, как поцелуи,
И мотыльки любви парят,
Звуки неба в сердце - светом льются…

2019


Рецензии