Любовь в душе

Ты юноша в душе...

В руках твоих в слезах
Играет сладко скрипка.
Ты часто прячешься в тиши,
Чтоб не кричали вслед грачи.

Вбирая воздух всех полей...
Пространства телу не хватает.
И на земле, как иудей...
И музыка веков играет.

А...берег грёз...
Он пуст всегда.
Дельфин улыбкой день рождает,
И голубеет горизонт...
Любовь в душе не умирает.


Рецензии