Я нашла тебя

Я нашла тебя в огромном мире, 
средь людей, дежурных фраз,
я мечтала ясный взгляд увидеть,
Таких добрых, смелых, умных глаз.

Сквозь толпу к тебе иду, бегу
ни каких преград не замечая,
так манят к себе глаза,
цвета чая.

Ты протянешь мне ладони,
из тепла, надёжности, любви,
я касаясь их, отвечу,
искрами добра и нежности.

Я не верила что так бывает,
взгляд и не нужны слова,
Сердце-льдинка моё тает
от душевного тепла.

И теперь я верю в чудо,
и мечта теперь, нам на двоих,
тонем мы в глазах друг друга,
но живее, всех живых.


Рецензии