И почему так трудно мне тебя забыть?

Зачем мне Бог послал все эти чувства?
И почему так трудно мне тебя забыть?
Виню себя я в том, что до безумства
Смогла тебя мгновенно полюбить.

Ты изменил привычный ход моей рутины,
Украсив жизнь мою бессонницей в ночи.
И сам не зная, по капле мои силы
Ты отнимаешь. Ну почему же ты молчишь?

Но одному лишь Богу душа твоя прозрачна,
Который день за днем рисует небосвод!
И пусть мои попытки были неудачны
Тебя узнать, распутывая призрачный клубок...

Ведь разум мой пытается бороться
Путем крушения несбывшейся мечты.
Упрямое же сердце не сдается
И шепчет мне, что рядом будешь ты.

И если ты прочтешь мой бред бездарный,
Возможно будешь сильно удивлен.
А я не смею быть твоим пожарным,
Не в силах ни разжечь, ни затушить огонь.


Рецензии
Здравствуйте,Елена. Любовь большое чувство. Не каждому суждено его ощутить, а Вы ощутили. Это уже большое счастье. Желаю успехов в творчестве.

Татьяна Лазненко   17.12.2021 05:52     Заявить о нарушении