Остановка тем кому за полста...

Остановка тем кому за полста,
Вроде пробуждения с бодуна.
Дополняет эта цифра до ста
Полста грамм похмельного вина.

Женщины бальзаковского возраста
Для таких снимаются в Playboy.
Средь слегка редеющего волоса
Волос появляется седой.

Не обидно без большой компании
Приглашать сознание в диалог,
Проза жизни знавшая внимание
Просится в воспоминании в слог.

Лирика велика, если вспомнить,
Как на пункте юности она
Могла ум призванием полонить,
Вышивая честь на знаменА.

Остановка тем кому за полста,
Взгляд назад не реже чем вперёд.
Две доски из сОжженного мОста
Памяти оставили проход.

"Первая любовь"-одна дощечка,
Память так и бегает по ней.
"Первая любовь"- всегда осечка,
Посильней дощечка до друзей.

Остановка тем кому за полста..
Как бы жизнь сложилася не просто,
Время набежало для тостА:
Здесь остановиться после ста.


Рецензии