День рождение сына

Август на высоте, как прежде,
Ведь снова праздник наяву.
У моего сынули день рождения,
Дай Бог здоровья, счастья ему.

Да, 27 не так уж много,
Пока вся жизнь есть на кону.
Пусть лишь творит и созидает
И обожает семью свою.

И видимо друзей и близких,
Как и бывало иногда.
А мир сей снова удивляет,
Как в те далекие времена.

Как только видимо родился
И слово мама произнес.
А нынче он довольно взрослый,
Авторитет чуть-чуть подрос.

Действительно было забавно,
Пока сей мир лишь созерцал.
И не знавал проблем пожалуй,
Был в ореоле своих начал.

Был окружен только заботой
И некой детскою мечтой.
Интересовали только игры
И образ видимо родной.

Образ лишь мамы, да и папы,
А так же брата своего.
Ведь с ними было интересно,
Они волновали очень его.

Но время своё берет однако,
Он рос обычно на глазах,
Пришли и детский сад и школа
И юность веселая прошла.

Ну, а потом ВУЗ он закончил,
Ну и создал свою семью.
Да, пролетели те мгновения,
Когда бывало свободно ему.

Ответственность ведь наступила,
Работа обычная пошла.
И создается впечатление,
Что жизнь оттенок приобрела.

Совсем иной, довольно взрослый,
Не прежний видимо такой.
Реальность всюду ведь встречает,
Несет и отпечаток свой.

Да, 27 не так уж много,
Лучшее только впереди.
Появятся приятные заботы
И неизведанные дни.

Порядочным будь, остроумная,
Люби сию жизнь, да и людей.
Будь Человеком с большой буквы
Наперекор судьбы своей.

Помни, всегда есть мама, папа.
Супруга, брат, семья твоя.
А бабушек, дедушек пожалуй,
Ты почитай, как никогда.

Пусть небеса благословляют
Твои поступки и года.
И с гордостью неси однако,
Частицу Разума, Добра!!!


Рецензии