Убийцы планеты сидят в кабинетах

Убийцы планеты сидят в кабинетах

Убийцы планеты сидят в кабинетах ,
за смерть отвечая её,
погрязли в расчетах, запутались в сметах -
отпетое хулиганьё.

Под корень обрезав, народ наш избрАнный,
но прежде распяли Царя;
повывернув души и наши карманы.
Наполнилась горем Земля.

Убийство планеты – так строго по плану
идёт , кто порушит его?
Такое под силу бывало Ивану,
а нынче его самого

пленили вражины, - хулят и мордуют,
на шею повесив ему,
ярмо вековое; Россию родную
вогнали в зловещую тьму.

И падают люди, и с ними - деревья...
Пустеет , скудеет земля.
«Настало планеты последнее время»,-
так ветхая мыслит змея.

Убийцы планеты сидят в кабинетах ,
и с царскою кровью чаёк
с винцом попивают... которое лето…
Бог ад им кромешный предрёк.


Рецензии
Согласна с тобой,сестра.Божиих благословений.

Елена Которова   13.04.2019 19:10     Заявить о нарушении
Взаимно.Спаси Христос. С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   14.04.2019 15:12   Заявить о нарушении