Нам не чужды пожалуй чувства

Нам не чужды пожалуй чувства,
Нам не чужда и жизнь сама.
Несем ответственность за будни,
За своих близких и себя.

Несем ответственность за карму,
Которую ещё несем.
Испытываем некий голод
Мы каждой ночью, да и днем.

Голод в тех самых отношениях,
Что не достаточны пока.
А редкие довольно встречи
Сводят как будто бы с ума.

Зашкаливают вдруг эмоции,
Улыбка не уходит вдруг с лица.
Да, с нами что-то ведь случилось,
Сердце стучит сильней пока.

Ведь позитива очень много,
Делиться им желаем мы.
Быть может сбудутся, как прежде,
Все сокровенные мечты.

Испытываем облегчение,
Когда вокруг всё хорошо.
Когда есть искренние чувства,
Ну и наверное кое что.

Наверное и сострадание,
Умение любить и ждать.
А не утехам предаваться,
Из рамок выходить опять.

Из рамок приличия однако,
Дабы возвышенное познать.
И с этим миром совокупиться
И как обычно, дать понять.

Что мы не просто прозебаем,
Время расстрачиваем своё.
Мы ищем компромис и с жизнью,
Дабы пройти, что суждено.

С друзьями делим свои вехи,
С родными делим жизнь свою.
Ну, а итоге получаем
То, что понятно лишь уму.

А в результате получаем
Руины тех былых времен.
Руины тех переживаний,
Которых мы с собой несем.

И голову вновь поднимаем
От сей рутины бытия.
Пытаемся вырваться из плена,
Определить судьбу пока.

Что нам наверное присущи
Свои мгновения и года.
И с ними мы переживаем
То, что случается всегда.

За пазухой не держим камни,
Ну и наверное ни к чему.
Ведь дел действительно по горло,
Есть обьяснение всему.

Ну и с колен встаем пожалуй,
Чтобы совсем не исчезать,
А быть востребованым, как прежде,
По мере сил и побеждать.

И не пытаться вовсе с неба
Требовать чуда иногда.
А с чувствами вновь разобраться,
Во избежания себя!


Рецензии