Королёв С. П

Гонимый за голую правду,
он совершил Полёт,
в иные миры мирозданья -
шагнул на много вперёд.
За светлое и высокое,
о будущем ратуя дне,
в суровые годы, жестокие,
творил на русской земле.
В работе: за испытанием,
за планом, проектом, открытием,
с упорством, неистовым рвением -
научный труд с изысканием...
Путь выбранный к познанию:
к источнику света, знанию -
к всеобщему созерцанию,
сокрыт завесой тайною…


Рецензии