Котик-воркотик на лугу гулял...

Котик-воркотик на лугу гулял...   
Отчего-то котик вскоре заскучал...   
Красота какая!Только б любоваться!   
А ему,бедняжке,не с кем поиграться...   

Котик замяукал и домой собрался...   
Но с девчушкой милой вскоре повстречался...   
Сидела на пригорке,грустно напевала...   
И маленький букетик бережно держала...

Котик мягкой лапкой девочки коснулся ...
А ей показалось,что он улыбнулся...
-"ТЫ не заблудился?" - ласково спросила...
"Может ты голодный? Я бы угостила"...

Только вот остались у меня "ириски" ...
Но такое не едят маленькие киски ?
Приглашаю в гости...нас накормит мама...
Согласен?Побежали...А где моя панама?


Рецензии