Лунная ночь

      
Взошла луна на небосводе
На небе звёзды засветились
Буд-то чего-то застеснявшись
Облака куда-то скрылись

Небо стало чистым,чистым
Видны лишь звёздочек мерцанья
А колдовская эта ночь
Влюблённых манит на свиданье

Как усидеть в такую ночь
Что бы соблазну не поддаться
Свою любовь не проглядеть
И к ней всем телом не прижаться

Прекрасен мир любовной страсти
На фоне этой ночи звёздной
Как хорошо, что миг любви
Не оказался слишком поздним.


Рецензии