Зимний бал

Ветерок снежинками играл,
А они в чудесных белых платьях.
Я смотрел на этот дивный бал
И хотелось с ними танцевать мне.

Мне хотелось, пела чтоб зима,
Тихой песней ласковой метели,
И дремали в музыке дома,
И снежинки на лицо мне сели.

Я любуюсь - белый карнавал,
Тихий, тихий, белый, белый танец.
Красоты такой давно не знал,
Посмотрю еще чуть-чуть останусь.


Рецензии