Петушок

Петушок.

Раньше всех проснулся, Петя – петушок,
Шёлкова - бородка, красный гребешок.
Встрепенулся Петя, на забор взлетел,
И что было мочи, песенку запел.

Солнышко проснулось, медленно встает,
Вместе с зорькой ясной, в гости к нам идет.
Утром всех разбудит, Петя -  петушок,
Шёлкова бородка, красный гребешок!


Рецензии