Переживаньям нет конца, Спрошу Небесного Отца, Что

Переживаньям нет конца,
Спрошу Небесного Отца,
Чтоб он помог мне разобраться,
Зачем я мучаюсь, терзаться

Мне надоело в грешной жизни —
Кто что ответит, дух капризный
Пытается узнать всё, просчитать,
Кто как ответит, и опять

Я понимаю, что напрасно
Искал я в жизни безопасность —
Непредсказуемые люди —
Кто их понять рискнет, рассудит?


Рецензии