Свете с днём рождения

  Поздравляю Света с днём рождения
От души желаю я тебе
Счастья в жизни радости везения
И всё что желаешь ты себе
  От друзей чтоб море позитива
И всегда чтоб улыбалась ты
Чтобы как сейчас была красива
И сбывались все твои мечты


Рецензии