Афоризмы...

Если каждому ветерану ВОВ предоставить просторное и удобное жильё и обеспечить достойную старость, то на какие средства будут проводится ежегодные военные парады и салюты?
Хороший Ассанж - арестованный Ассанж.
Дождь смоет грязь, но не грехи...

Природа создана не нами, но угроза её безопасности исходит именно от нас.
Япония - технологии в области электроники, Германия - родина фашизма, Россия победила одну и вторую.

Макрон не та фигура, за кого его принимают Зеленский и тем более Порошенко...
Каждое утро в основном нас ждёт одно и тоже...
Утро так же неизбежно наступит, как и вечер, но только для живых...

Уважающий других не обязательно будет подобным с нашими братьями меньшими...
Если тебя к чему-то призывают, - жди подвоха...
Агитация недалеко ушла от рекламы...

Партийная принадлежность знак того, что человек, как правило, высокомерен.
Наглость - признак невоспитанности.
Громче всех кричит тот, кому выгоден беспорядок...

Неспособность признать ошибки и вовремя оставить власть, - не к добру.
Из настоящего легко рассуждать о прошлом и предсказывать будущее.
Политолог – это такой феномен, что прохиндеи, пройдохи и аферисты, отдыхают.
(13.04.2019)


Рецензии