Не став мне роковым

Обида змейкой спит,
Скрывая злобный нрав.
Твоё лицо хранит
Защитный сердца сплав.

Я научилась боль
Терпеть, как в боксе клинч!
Просыпав вместе соль,
Ты говорил не плачь!

А сам ушёл к другой,
Лишь фото обронил.
Крутила боль дугой,
Яд сердце полонил.

Я извелась душой,
Страданье тело рвёт.
Горячею слезой,
На фото скорбь течёт.

Твоя улыбка - страх
Приходит ночью в снах.
Моей надежды крах,
Теперь увы в клочках.

Укус змеи, печаль,
Измена жизни, ритм.
Послала злобно в даль
Счастливый алгоритм.

Решила быть одна
И мужество собрав.
Звезду со дна достав,
Не плачу у окна!

Забыла, что ты был,
Ты для меня стал дым!
На фото ты застыл,
Не став мне роковым!

навеяно при прочтении - Инесса Лунёва.


Рецензии