НОС юмор Мустафа Ганижев

.....НОС /юмор/
Я ценю тебя мой нос,
Ты у меня, и подрос,
За тебя с меня нет спрос,
В подражании от мимоз.
Я ценю тебя мой нос,
За тебя играю в штос,
С тобой поеду я в Форос,
Ты у меня будь гипноз!
Я ценю тебя мой нос,
Ты, первый пробежал кросс,
Служить придется авось,
В морях ты, лучший матрос.
Я ценю тебя мой нос,
Из-за тебя я стал бос,
Куда тебя мать занес,
Изменится твой прогноз.
Я ценю тебя мой нос,
Без тебя потерял спрос,
От корня предка отрос,
Что спас меня, как оброс.
Я ценю тебя мой нос,
Ты устроился завхоз,
Там в складе то место нас,
Соберут денег для роз.
Я ценю тебя мой нос,
Для тебя кручу свой ус,
В море подан сигнал «СОС»,
Привет от дорогих муз.
Я ценю тебя мой нос,
Стал Бельмесом нужный поз,
Юмористу наискось,
Сколько принял козел доз.
Я ценю тебя мой нос,
Ты к месту сосиской прирос,
Откусит тебя мороз,
Буду я затем курнос.
Я ценю тебя мой нос,
С тобой граф и с тобой князь;
Крах иль взлет, вот ловелас,
Ты, образ жизни для нас.
Я ценю тебя мой нос,
С дураком не ешь колбас,
Весь попадёшь в пылесос,
Мой милый и гордый нос!
Я люблю тебя мой нос,
Пьяному глазу за торс,
На стене тенью разброс,
Хоть клюнь клювом бесу глаз.
Я люблю тебя мой нос,
Ты покраснел, ведь мороз,
Будто сам, бубновый туз,
Крыл карту у фоблос.
Я ценю тебя мой нос,
Всё-таки жуешь колос,
Запах свеж, что улеглось,
Будто гладкий стал волос.
Я ценю тебя мой нос,
Тебя мучит твой голос,
Ты охрип от запах роз,
От подарков есть курьез.
Я ценю тебя мой нос,
Без конца даёшь прогноз,
Летит крокодил, нет нос,
Хочет себе попить фруктоз.
Я ценю тебя мой нос,
У Пикассо торс да ворс,
Он открыл метко ребус,
Рисуя дам, белых коз.
Я ценю тебя мой нос,
Вот и брату паровоз,
Если Гоген прытью кос,
Чтобы гладить одних коз-коз.
Я ценю тебя мой нос,
За тебя попили морс,
На рынке торгуй завоз,
У всех свой ларек на снос.
Я ценю тебя мой нос,
За тебя не пройти лес,
Чтобы погнать хитрых лис,
Изрядно набери вес…
      Мустафа Ганижев  2008 г.


Рецензии