Я не могу

....Я не могу...Я не в силах нарушать эти незыблемые правила, вторгаясь в твою личную зону комфорта. Наверное так...медленно но верно мы и превращаемся...в эмоциональных импотентов...без права на лечение и даже намёк на ремиссию...


Рецензии