Предатели. Вы много возомнили, Вы о себе так думае

Предатели. Вы много возомнили,
Вы о себе так думаете много.
Вы ложь, неправду возлюбили
И судите другого строго.

Прожжёна совесть и добра всё меньше,
В вас нет ни капли доброты,
А возмечтали о себе от суеты,
Вы далеки от простоты.
12.04.2019.


Рецензии