И где горит в губах душа

                В тиши ночи мы робко молвим,
                Слова любви,слова любви,
                И, прошептав, мы жадно ищем,
                Ответ горящих губ души.

                А там и тело в томи стонет,
                И не скрывается кричит,
                Потоком мощным наслаждения,
                Что вдруг из нас бурля бежит.

                Свеча устало отдыхает,
                Порой блестя в стекле вина,
                Огонь возможно затихает,
                И томь ушла,чуть-чуть,куда?

                Туда,где время отдыхает,
                Но ждёт вновь шёпота слова,
                Что томь вдруг тело оживляет,
                И где горит в губах душа.


               
               
               


Рецензии