А ей тебя так не хватает

А ей  тебя так не хватает,
Урок приподнес ей хороший.
Ее теперь  солнце ласкает,
И память, что впала порошей.

А ей без тебя очень плохо,
Ты был самым лучшим на свете.
Но любовь была очень короткой,
И кто  вам за это  ответит.

А ей бы узнать что-то важное,
О том, куда чувства уходят.
Может  судьба  коварная,
А  может  их  ветер  уносит.

А ей бы понять, да с мудростью,
За что, любовь  эту  губишь.
Принять это с Божьей милостью,
И верить, что ее еще любишь!!!

            


Рецензии