Анастасия

Я благодарна Вам за день,когда увидела впервые в стенах Ильхома.
Набравшись духа, подошла к Вам
Гордясь, что с Вами я знакома.
Вы помогли мне , рассказали о этой студии. С тех пор ,
хожу сюда , и благодарна , что жизнь даёт мне этот вздор.


Рецензии