Другу Диме с днём рождения

  Всегда счастливым молодым
Тебе я в этот день желаю
Чтоб каждый день удачным был
От всей души я поздравляю
  Всегда вставал чтоб с той ноги
И солнышко с утра сияло
Ты всем улыбку подари
Чтоб радостней вокруг всем стало
  Желаю счастья я тебе
Хорошего друг настроения
Любви удачи долгих лет
Желаю Дима с днём рождения


Рецензии