Жизнь на Земле!

Жизнь на земле подобна чуду,
В нашем мире она повсюду!

Это плывущие в даль облака,
Леса и поля, луга и река;
Горы, равнины, озёра, моря –
Всё это наша родная Земля!

Жизнь Земли – рассветы и закаты,
Смена дней и времени у года,
Это наша матушка природа,
Континенты ею все богаты!

Это звери всем нам знакомые,
Птицы, рыбы и насекомые.
Родная среда нас окружает,
В Земном мире нам жить помогает!

Мы жизнь свою ценим и ей дорожим,
Пусть это лишь миг – насладиться спешим!
Жизнь на земле, конечно – движение,
К истине Божьей души стремление!
 
Земная жизнь – материя, лишь клетка.
Хранится в нас, как в фантике конфетка!
Жизнь на Земле  – это подарок Бога,
Свой путь пройдя, к Нему ведёт дорога!

         12.04.2019.


Рецензии