Мое имя маньяк

1-й куплет.
Забудь мое имя,
Его нет совсем!
Мой мозг часто клинит
От сложных проблем.

Забудь мое имя,
Вокруг все не так,
Глядишь, что-то выйдет.
Мое имя маньяк!

2-й куплет.
Забудь ты мой адрес,
Забудь, где мой дом.
Живет там мерзавец,
Шипит телефон.

В крови вечно руки
И сбитый кулак,
Обалдевший от скуки.
Мое имя маньяк!

3-й куплет.
Из желтого дома
Я шлю свой привет,
Тебя я не трону,
Напав на твой след!

Но вышла загвоздка,
Мой вечный стояк.
Лопата, известка…
Мое имя маньяк!

4-й куплет.
Пришел и увидел,
Взял – победил.
Тебя ненавижу,
А прежде любил!

Ты часто гадаешь
«Ну, что же не так?»
Позволь, угадаю,
Мое имя маньяк!

5-й куплет.
Теперь я проснулся,
Все это лишь сон!
Вокруг огляделся,
Я был поражен.

Тебя вдруг увидел,
Вот я мудак!
О, Боже, помилуй!
Мое имя маньяк!


Рецензии