Ах, весна!

Отклик на стихотворение "Пришла весна, пришла любовь"от 23. 03. 2019.
Галина Веселовская.

Ах, весна!
Что со мною ты делаешь?
Я на встречу с любимым бегу.
А в садочке - цветение белое,
Чувства я удержать не могу.

Ах, весна!
Ведь только ты виновата :
Лишь его одного вижу я.
Быть может, эта любовь рановата? -
Вдруг не сложится наша семья...

Ах, весна!
Жду с любимым свидания!
Сердце выскочит вдруг из груди...
Пусть же сбудется наше желание :
Только счастье нас ждёт  впереди!


Рецензии
Спасибо, Валюша! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   18.08.2022 20:02     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю!)

Валентина Григорова   19.08.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.